03:20 

Хвойка
Soon I'm gonna be a Jedi. (с)
Когда до экзамена 9 часов, жутко хочется читать что-нибудь максимально далекое от предмета, по которому, собственно, экзамен. После экзамена хочется только спать.
Некоторые люди вдохновляют, ничего особенного при этом не делая. Живут себе, пишут в дневничке про бессонницу, прочитанный детектив, собачек каких-то, кошечек, дождь, двор, учебу, а ты читаешь и прямо жаждешь тоже вот так писать про этих самых собачек и кошечек, будто это не совершенно обычные собачки и кошечки, а какие-то особенные, рассмотренные под другим углом, другими глазами, способными различать в десятки раз больше оттенков цвета, чем положено.
Меня совершенно не привлекают изящные острословы, язвительные циники, сверхэмоциональные личности и прочее и прочее. Даже посты родственных душ-логиков как-то не манят. Потому что пробегаешь глазами и думаешь: ну, вот это притянуто за уши, а тут да, все правильно, все логично, но я тоже так могу, зачем тогда? А вот увидеть собачку, как ее видит, предположим, госпожа N, я не могу. Более того - я эту животину даже не замечу. Так рождается ощущение собственной ущербности. И неважно, что у госпожи N свои гипотетические тараканы, - ее полуоформившийся в сознании образ столь далек и притягателен, что внезапно возникает желание смотреть.

@темы: out of the blue, daily routine

URL
   

Naked and Numb

главная