Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Warrior Baek Dong Soo

Хвойка
Soon I'm gonna be a Jedi. (с)
Смотрю Корейскую дораму. В целом - один в один Наруто, только заменить Саске-Макса на Вуна-Бальзака, вот вам и вся разница.
Много кровищи, слез, пафоса и рассуждений о ценностях Истинного Воина, мне категорически непонятных, Но (это Но обязательно должно писаться с большой буквы, ибо Аргумент), там нереально красивые гг.
Они просто ненормально, невозможно, охуительно красивы. Особенно в движении. Особенно для любителя азиатчины. Особенно корейский Энакин Скайуокер ака Ё Вун.



Ё Вун ( :heart::heart::heart: ) слева, Пэк Тон Су справа
Нельзя быть таким прекрасным. Должен быть какой-то закон, запрещающий существование такого количества красоты на кубический сантиметр, я считаю :crazylove:
А если нет, то его обязательно надо создать, а то так ведь и свихнуться недолго :crzfan: И всяко будет полезнее милоновской галиматьи.

В общем, все бы хорошо: и персонажи, и нежная дружба между ними :smirk:, но! Но! Я уже знаю конец! А потому готовлюсь выревить себе слезные железы.
Мир, вселенская ненависть тебе от меня. Целую.

UPD досмотрела.пиздецненавистьненавистьненависть если в финале была мораль, то она резвым галопом проскакала мимо меня.
что это такое?
- нет, ты меня конечно спас, спасибо тебе большое, дорогой Ё Вун, но я, понимаешь ли, спать спокойно не смогу, пока такие гении ходят по земле.
- не вопрос, ваше высочество, я с радостью брошусь на меч своего нежно любимого друга во имя непонятно чего.
Чхо Лип убил. это такой удар, откуда не ждали. его, наверное, отчасти можно понять, но мой мир делится на своих и чужих, а не на черное и белое, поэтому нет, не принимаю.
Тон Су разочаровал. ну какого хрена? что это за ненужная, неуместная пассивность? кто вопил про то, что судьбы нет? вместо уговоров взял бы своего милого под белы рученьки, на богатырское плечо закинул и домой. меньше слов, больше действий. нет же, в глазах у нас свет, на челе печать смирения. лучше бы злился, да хоть делал что-нибудь, чем так.
Ё Вун просто пиздец. Итачи номер два - от и до. о нем даже думать больно. смерть как единственный выбор в жизни. абсолютное одиночество.
не говорю, что он невинная овечка, но так нельзя.
в итоге убийца убит, герои счастливы, жизнь продолжается, а у зрителей сердце всмятку. всем спасибо, все свободны.

@темы: И он увидел ее., корейцы!

URL
Комментарии
2011-11-30 в 22:59 

Савитар
Хорошая крыша летает сама...(с)
Простите, что влезаю без спроса, но 5 баллов, так точно сформулировать аналогии и те философские вопросы, что мучили и меня, когда, наконец, прекратилась истерика после 29 серии - это надо уметь)))) Спасибо за интересное мнение)

2011-12-01 в 00:45 

Хвойка
Soon I'm gonna be a Jedi. (с)
Савитар,
Простите, что влезаю без спроса
Влезайте, ради бога, у меня как раз нехватка желающих слушать мои излияния на эту тему)) а пофлудить оочень хочется.
так точно сформулировать аналогии и те философские вопросы, что мучили и меня, когда, наконец, прекратилась истерика после 29 серии - это надо уметь))))
да какое там точно) но все равно спасибо) а истерика - это да, все 28 серий в напряжении, и 29я просто контрольным выстрелом. это ж надо так сделать было :weep3:

URL
2011-12-01 в 16:54 

Савитар
Хорошая крыша летает сама...(с)
Ох, спасибо, я только за, а то какое-то впечатление дорама оставила неоконченное. И, главное, кроме клипов - ничего, а сам по себе мир затягивает, на одних остах я долго не продержусь(((, так что с радостью подожду хоть чего-нибудь, но по теме))) :shuffle:

2011-12-01 в 19:25 

Хвойка
Soon I'm gonna be a Jedi. (с)
И, главное, кроме клипов - ничего, а сам по себе мир затягивает, на одних остах я долго не продержусь(((
вот-вот, пересматривать уже сил нет, перейти на что-то другое не получается, потому что затянуло, а травы-то и нет :weep2:
кстати, насчет клипов: вы смотрели у nerjaveika клипы? если нет, то посмотрите, они замечательные :inlove:

URL
   

Naked and Numb

главная